• 欢迎访问南思工作室官方站点.
  • 文章内容如有失效请文章下留言,我们看到后会第一时间处理。
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏南思工作室吧。
  • 图片服务器和主服务器都挂了CDN,如有异常,请留言,我们会尽快处理。

西数硬盘维护工具汉化版

Windows nansi 来源:吾爱破解 3周前 (05-31) 123次浏览 0个评论

Western Digital Data Lifeguard Diagnostics 是一套 WD 所出的执行硬碟诊断程式的工具,它可以对硬碟进行识别、诊断和修复坏轨,主要适用于 WD FireWire、EIDE 或 USB 磁碟。此外,它可以为您提供该硬碟的序号和型号。
执行 Western Digital Data Lifeguard Diagnostics 之后,我们在主介面就能看到自己硬碟的序号和型号,选中相应的硬碟之后,会出现一个有四个选项的新视窗,这四个选项分别是「快速测试」
(主要用于对硬碟进行简单测试,检查硬碟是否支援 S.M.A.R.T. 技术)、「延伸测试」(对硬碟进行全面的测试,检验硬碟资讯的完整性,是否有损毁的磁区(坏轨),需时较长)、「资料清除」(用于磁碟资料的快速清除,慎用)、「检视测试结果」(察看结果)。此款坏轨修复工具也可用于其它品牌的硬碟。

Data Lifeguard Diagnostics 并无法提供完整的功能来修复硬碟,使用它的主要目的除了可以客观了解目前硬碟的健康状态,并可以用来协助厘清系统的问题或不稳定是否是因硬碟所引起。

西数硬盘维护工具汉化版
西数硬盘维护工具汉化版

文件下载

  文件名称:西数硬盘维护工具汉化版  文件大小:795KB
  下载声明:本站文件大多来自于网络,仅供学习和研究使用,不得用于商业用途,如有版权问题,请联系博猪!
  下载地址:百度云盘下载密码:vrij蓝奏云下载密码:1122


南思工作室 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:西数硬盘维护工具汉化版
免责声明:本站一切资源仅用作交流学习,请勿用作商业或违法行为!如造成任何后果,本站概不负责!
喜欢 (14)
关于作者:
南思工作室管理员
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址