• 欢迎访问南思工作室官方站点.
  • 文章内容如有失效请文章下留言,我们看到后会第一时间处理。
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏南思工作室吧。
  • 图片服务器和主服务器都挂了CDN,如有异常,请留言,我们会尽快处理。

京东云618巨惠云计算活动,领红包抢云主机

资源 nansi 3周前 (06-01) 108次浏览 0个评论
活动将于 6.30 日过期

每年京东 618 都有活动,今年也不例外,京东云 618 元红包大放送,云主机 1 折抢等等活动。

活动地址:https://www.jdcloud.com/activity/618party

京东云 618 巨惠云计算活动,领红包抢云主机

618 元红包大放送(100%中奖)

注册即可领取一个红包,100%中奖

1、注册并实名认证即可领取一张代金券,代金券金额为 6.18 元、61.8 元、618 元,随机发放,100%中奖,代金券数量有限先到先得,发完为止;

2、每账号限领取一张,代金券使用后不能退还;

3、代金券限本账号使用,严谨倒卖转售;

4、代金券有效期截至 2018.6.30 日,可用于新购、续费、升级包年包月基础云产品;

5、活动时间:2018.5.30-2018.6.5。

但是:我和朋友多个账户都是领了 6.18 元。618 看看就好了。

云服务器 1 折秒杀

每日 10 点开抢,1H1G1M 只需 94.8 一年。1H2G1M 只需 123.6 一年。需要的可以看看。

1、限时秒杀仅限新用户,新用户指注册并完成实名认证且从未体验过京东云云产品的用户;

2、各款秒杀产品每日 10:00 开抢,1 核 1G、1 核 2G、2 核 4G、2 核 8G 各限量 100 台/日,4 核 8G、4 核 16G 各限量 20 台/日;

3、标注企业用户专享的秒杀产品,仅限通过企业实名认证的新用户抢购;

4、秒杀产品每用户限购 1 台,不支持退款、变配,地域变更,不可与其它折扣及代金券叠加使用;

5、所有产品限用户本人使用,严禁恶意抢刷资源、违规转售,一经发现,资源收回、账户作封号处理

6、云鼎用户、渠道商、代理商用户不可参与此活动;

7、活动时间:2018.5.30-2018.6.30

8、最终解释权归京东云所有

不用掐点去抢,今天我和朋友都买了这个服务器,都中午 12 点了还买得到。

京东云 618 巨惠云计算活动,领红包抢云主机


南思工作室 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:京东云 618 巨惠云计算活动,领红包抢云主机
免责声明:本站一切资源仅用作交流学习,请勿用作商业或违法行为!如造成任何后果,本站概不负责!
喜欢 (6)
关于作者:
南思工作室管理员
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址