• 欢迎访问南思工作室官方站点.
  • 文章内容如有失效请文章下留言,我们看到后会第一时间处理。
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏南思工作室吧。
  • 图片服务器和主服务器都挂了CDN,如有异常,请留言,我们会尽快处理。

安卓反编译工具

Android nansi 5个月前 (06-06) 309次浏览 0个评论

APK 改之理是一款可视化的用于修改安卓 Apk 程序文件的工具,集成了 ApkTool、Dex2jar、JD-GUI 等 Apk 修改工具,集 Apk 反编译、Apk 打包、Apk 签名,支持语法高亮的代码编辑器,基于文件内容的关键字(支持单行代码或多行代码段)搜索、替换引擎,打造成可视的、一体化的 APK 修改工具,从而大大简化 Apk 修改过程中的繁琐操作,修改更轻松。
安卓反编译工具
2、以树目录管理全部反编译得到的 Apk 资源文件,方便操作。
3、内置代码编辑器,支持语法高亮显示,根据文件格式自动匹配相应语法;支持多文档同时编辑;也支持使用系统编辑器来编辑代码文件。
4、内置基于文件内容的关键字或多行代码段的搜索、替换引擎,一键搜索替换,搜索结果以标签的形式分门别类;允许在指定搜索范围(整个工程或选中的文件或文件夹内搜索),支持正则表达式搜索和替换。搜索功能是 Apk 修改的一个重要工具,从此你不必借助其它第三方搜索工具。
5、内置 Google 在线翻译引擎,支持实时翻译,支持所有 Google 支持的几十国语言对译,汉化更轻松。
6、支持使用自己的 keystore 文件签名。
7、自动识别图像资源,并提供该类资源的快捷替换功能,方便修改这类图片资源。
8、内嵌 Unicode、AscII 互转工具,以方便硬编码的文字(如汉字)的搜索和汉化类修改。
9、内置类似于系统 cmd.exe 的命令窗口,高手也可以手动直接输入各种命令来手动操作。
10、所有操作步骤、操作结果都以良好的阅读格式输出在日志窗口,方便查看修改的历史记录。
11、内置 adb 功能,包括使用 adb 向设备(或模拟器)安装、卸载修改后的 apk 进行测试,并嵌入 adb log、ddms 等功能监测修改 apk 的运行状况,以便于分析和查找错误。一些使用技巧 1、在左侧的“项目”面板中,在树目录中,右键单击可以看到“系统右键菜单”的选项,可以用于显示系统关于当前选中的文件(夹)的右键菜单。一个更快捷的打开这个菜单的方法是:按住 Shift 键,右键单击树目录中的文件或文件夹即可;同样的,在使用搜索功能后,在“搜索结果”列表中,也有此菜单命令,同样也可以使用 Shift+右键的方式快速打开系统右键菜单。
2、在编辑代码时,如果想搜索其中的一段内容,只要选中内容,然后用鼠标拖动它们到右侧的搜索框(或替换框)中,免去复制再粘贴的麻烦。
3、在编辑代码时,如果觉得编辑空间不够大,代码又太长,可以双击顶部的文件名标签,最大化编辑器,再次双击则自动还原。
4、在编辑代码时,如果嫌字号太小或太大时,可以按下 Ctrl 键向前或向下滚动滑鼠以缩放页面。
5、在右侧的搜索替换面板中,编辑搜索或替换内容时,你可能时常会觉得这个输入框太小了,使用鼠标托动缩放的方式又太麻烦。现在你只要双击“搜索和替换”面板的标题栏,面板就会自动放大或缩小宽度了;同样的,左侧的“项目”面板。
6、在底部的“输入输出”面板中,如果你在观察输出信息或搜索结果列表时,觉得宽度不够看,同样只需要双击面板顶部的标题栏,二侧的项目和搜索面板会自动隐藏(或显示),以便最大化(或还原)输入输出面板。
7、在打开 APK 文件后,在左侧“项目”面板,单击 APK 应用图标或其信息说明可以显示 apk 详细的应用信息,包括名称、版本、权限等。
8、在汉化修改时,在搜索替换面板中开启“实时翻译”,在编辑器中选择要翻译的内容,右键单击选择“发送到搜索框”,稍等片刻即可自动在替换框中显示翻译内容并自动全选;不过也要注意,开启实时翻译后,一旦搜索框中内容有变化,替换框中的内容也将自动变化。

文件下载

  文件名称:APK 改之理  文件大小:19.5MB
  下载声明:本站文件大多来自于网络,仅供学习和研究使用,不得用于商业用途,如有版权问题,请联系博猪!
  下载地址:百度云盘下载密码 rma4


南思工作室 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:安卓反编译工具
免责声明:本站一切资源仅用作交流学习,请勿用作商业或违法行为!如造成任何后果,本站概不负责!
喜欢 (15)
关于作者:
南思工作室管理员
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址