• 欢迎访问南思工作室官方站点.
  • 文章内容如有失效请文章下留言,我们看到后会第一时间处理。
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏南思工作室吧。
  • 图片服务器和主服务器都挂了CDN,如有异常,请留言,我们会尽快处理。

纯粹的百度搜索软件

资源 nansi 5个月前 (06-18) 165次浏览 0个评论
文章目录[隐藏]

前言

对于百度来说,简单易用的软件不多,可是最近我发现,百度竟然出了一款,而且是去年 7 月份就出了的,安卓和 IOS 平台的良心软件,简单搜索。

希望百度能一直做到:以简驭繁·处处雕琢,给你最舒心的搜索体验。

官网:http://secr.baidu.com/

纯粹的百度搜索软件

功能简介

可能是搜索引擎中最快最简洁的搜索软件。完全可以用风清气正来形容。

简单搜索 (searchcraft)是一款于 2017 年 7 月由百度搜索开发并上线的一款搜索 APP。

其以简洁清爽的视觉体验,高效简单的操作交互,以及依靠语音搜索、图像识别、语音直达、多轮对话、语音播报等多种新一代搜索功能吸引了大量用户。

产生背景

『我们希望有一款很简单很清爽的软件,满足用户从搜索到查看网页,同时也希望小朋友和老人能够使用语音的方式进行检索。让所有人能够方便、自由、公平的获取信息,仅此而已。』

主要功能

1、语音搜索与文字搜索,完美结合。

2、简单的设计,与流畅的操作感。

3、极速体验(打开、搜索、各类功能)。

4、小工具,完成网页上的操作,如长截屏、页面内查找。

6、图像搜索(包含着实时识别的搜索)。

最最最主要的是:没有广告!没有广告!没有广告!没有广告!没有广告!没有广告!

后语

我用了大概 1 个多月了,不能只说优点不说缺点吧,毕竟它也算是个浏览器,所以偶尔打开极个别的网站有的时候兼容性不是很好,遇到的情况微乎其微。


南思工作室 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:纯粹的百度搜索软件
免责声明:本站一切资源仅用作交流学习,请勿用作商业或违法行为!如造成任何后果,本站概不负责!
喜欢 (11)
关于作者:
南思工作室管理员
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址