• 欢迎访问南思工作室官方站点.
  • 文章内容如有失效请文章下留言,我们看到后会第一时间处理。
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏南思工作室吧。
  • 图片服务器和主服务器都挂了CDN,如有异常,请留言,我们会尽快处理。

如何中文化手機版 Telegram?

资源 nansi 2个月前 (07-25) 69次浏览 0个评论

以 Android 版為範例,iPhone 的方法也類似

1.加入下列頻道之一,直接在頻道中,下載、安裝手機版中文化檔案:

選項頻道
中文(台灣)@Tele_zh_TW
中文(香港)@localization_hk
中文(简体)@zh_CN
中文(简体)@Tele_zh_CN

2.在頻道中,點擊檔案的下載箭頭

如何中文化手機版 Telegram?

3.下載完成後,點擊該檔案訊息的右上角「…」,點選「Apply localization file」

如何中文化手機版 Telegram?

4.然後,就會跳進「設定」的語言列表中。點選「xx 中文」,就完成中文化了!

如何中文化手機版 Telegram?

—————————————————–
如果你使用的是 iPhone ,在頻道中點擊檔案下載箭頭,下載完成後再次點擊中文化檔案,就會出現 “Apply Localization” 的選項,點選它就可以完成中文化了:

如何中文化手機版 Telegram?


南思工作室 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何中文化手機版 Telegram?
免责声明:本站一切资源仅用作交流学习,请勿用作商业或违法行为!如造成任何后果,本站概不负责!
喜欢 (2)
关于作者:
南思工作室管理员
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址