• 欢迎访问南思工作室官方站点.
  • 文章内容如有失效请文章下留言,我们看到后会第一时间处理。
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏南思工作室吧。
  • 图片服务器和主服务器都挂了CDN,如有异常,请留言,我们会尽快处理。

WordPress文章首页缩进

源码 nansi 1个月前 (09-17) 253次浏览 0个评论

有很多国外的主题,如我的个人博客使用的是国外主题,但是有些方面不太符合中国人的习惯,如首页缩进,中国人写文章的时候都喜欢自动空两格,可是国外的 WP 主题基本上都不支持,自己动手解决下吧。

在 WP 后台外观-编辑-找到 functions.php,然后添加上以下代码,刷新下你之前的文章,OK 解决!

//文章首行缩进
function Bing_text_indent($text){
	$return = str_replace('<p', '<p style="text-indent:2em;"',$text);
	return $return;
}
add_filter('the_content','Bing_text_indent');

 


南思工作室 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:WordPress 文章首页缩进
免责声明:本站一切资源仅用作交流学习,请勿用作商业或违法行为!如造成任何后果,本站概不负责!
喜欢 (31)
关于作者:
南思工作室管理员
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址