• 欢迎访问南思工作室官方站点.
  • 文章内容如有失效请文章下留言,我们看到后会第一时间处理。
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏南思工作室吧。
  • 图片服务器和主服务器都挂了CDN,如有异常,请留言,我们会尽快处理。

使用root开启Google照片原画质无限储存空间

Android nansi 7个月前 (11-25) 1351次浏览 0个评论

本教程需要 root 权限,请确保已经获得了 root 权限.

使用 root 开启 Google 照片原画质无限储存空间

建议使用 RE 文件管理器进行复制修改。

  1. 下载 nexus.xml 文件到你的手机.
  2. 将 nexus.xml 文件复制到 /system/etc/sysconfig 目录下.
  3. 设置 644 权限.
  4. 重启设备.
  5. 打开设置 –> 应用程序 –> Google 照片 清除数据和缓存.
  6. 打开 Google 照片 –> 设置 –> 备份与同步 –> 提示中发现’以原始画质上传 Pixel 设备中的照片和视频’

南思工作室 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:使用 root 开启 Google 照片原画质无限储存空间
免责声明:本站一切资源仅用作交流学习,请勿用作商业或违法行为!如造成任何后果,本站概不负责!
喜欢 (0)
关于作者:
南思工作室管理员
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址